Software e Programmi per il Gioco del Lotto e Superenalotto con possibilità di realizzare Sistemi Lotto e Superenalotto Integrali, Sistemi Lotto e Superenalotto Condizionati, Sistemi Lotto e Superenalotto Ridotti, Sistemi Lotto e

Superenalotto Autoridotti, Sistemi a Cruciverba, Statistiche per il Gioco del Lotto, Statistiche per il Gioco del Superenalotto, Piani di Gioco, Previsioni lotto, Smorfia Elettrronica, Smorfia Napoletana, Cabala, Esoterismo, Bioritmi

Centro Studi Giochi a Pronostico

 

Software e Programmi per il Gioco del Lotto e Superenalotto

software e programmi per il gioco del lotto e superenalotto  

  Software e Programmi per il Gioco del Lotto e Superenalotto

Software per Il Gioco del Lotto e Superenalotto Lottoplus2009 (Richiesta Licenza)

 

   Scheda Lotto Plus

 

Software per Il Gioco del Lotto e Superenalotto Lottoplus2009 (Richiesta Licenza)

 

   Richiesta Licenza

 

Software per Il Gioco del Lotto e Superenalotto Lottoplus2009 Versione Demo

 

   Versione DEMO

 

Software per Il Gioco del Lotto e Superenalotto Lottoplus2009 - Acquista il Programma

 

   Acquista Lotto Plus

 

Software e Programmi per Lotto, Superenalotto, Totocalcio, Totogol, Tris, Scommesse Calcio, Roulette

 

   Tutti i Nostri Software

 

Software per Il Gioco del Lotto e Superenalotto Lottoplus2009 - Assistenza Online

 

   Assistenza Online

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATIVA SUI COOKIES

 

(Provvedimento del Garante dell'8 Maggio 2014 pubblicato in G.U. n.126

il 3 giugno 2014 in recepimento della direttiva 2002/58/CE)

 

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Come CSGPSOFT soc. coop. utilizza i cookie

Cookie di navigazione
CSGPSOFT soc. coop. utilizza sul Sito cookie di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito (es: gestione della sessione di navigazione).
Cookie di funzionalità
CSGPSOFT soc. coop. utilizza sul Sito cookie di prima parte di sessione e persistenti per di tenere traccia delle scelte degli utenti (es: selezione della lingua).
Cookie analitici
CSGPSOFT soc. coop. utilizza cookie della piattaforma Google Analytics per raccogliere in Forma ANONIMA, informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, …).
Cookie di profilazione
CSGPSOFT soc. coop.
non utilizza cookie di profilazione.
Cookie sociali
CSGPSOFT soc. coop. utilizza cookie di terze parti per permettere agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, …) e in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network.
Di seguito i Link per la loro Politica sui Cookie:

 

Politica di utilizzo dati di Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other

Politica sulla Privacy di Twitter: https://twitter.com/privacy

Politica di utilizzo cookie del riproduttore video Youtube: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/faq/#toc-cookies

 

Si ricorda infine che l'utente può disabilitare l'uso dei cookie direttamente dal proprio browser.

Di seguito alcuni link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi:

Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Operahttp://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Apple Safari:  http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

Per disabilitare soltanto i cookie di  Google Analytics

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di  Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo  da Google per i browser principali.

Per cancellare cookie già memorizzati sul proprio browser

L’utente può eliminare in qualsiasi momento i cookie memorizzati sul proprio browser di navigazione, accedendo alle impostazioni sulla privacy; i principali browser di navigazione contengono, infatti, l’opzione “Cancella dati di navigazione”, utilizzata per eliminare i cookies e altri dati di navigazione.

Modalità di notifica all’utente e di ottenimento del suo consenso

Quando si visita per la prima volta questo dominio e i suoi sottodomini viene visualizzato un banner nella parte inferiore dello schermo per informare che CSGPSOFT soc. coop. utilizza i cookie descritti nella presente Policy su questo sito. Il banner richiede all’utente se desidera ulteriori informazioni e contiene un collegamento per aprire la pagina corrispondente. Qualora si decida di ignorare la notifica e si continui a utilizzare il sito Web, CSGPSOFT soc. coop. memorizzerà un cookie sul computer dell’utente per registrare tale scelta e la successiva navigazione del sito Web verrà considerata un consenso all’utilizzo dei cookie utilizzati sul sito Web in questione. Il banner di notifica non verrà visualizzato nuovamente sullo schermo alle future visite al sito Web, ma gli utenti hanno la possibilità di rimuovere i cookie in qualsiasi momento, attraverso le impostazioni del browser.
Qualora si decidesse di rimuovere parzialmente o totalmente i cookie, è bene ricordare che l’utilizzo del sito Web può essere influenzato dalla rimozione dei cookie e, se il computer sul quale si disattivano i cookie è condiviso, tale rimozione influirà su tutti gli utenti che impiegano tale computer.
Nota: Questa pagina è una sintesi ed elenca TUTTI i cookie utilizzati per il sito.

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie

Garante per la Protezione dei dati Personali: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2145979 
CSGPSOFT soc. coop. non è responsabile del contenuto di siti Web esterni di terzi che possono impostare o non impostare cookie.

 

Tipi di cookie di CSGPSOFT soc. coop.

Essenziali
CSGPSOFT soc. coop. utilizza i cookie essenziali per
Identificare che l’utente ha effettuato l’accesso a CSGPSOFT soc. coop.;
Verificare che l’utente che sta utilizzando il sito non sia un cosiddetto bot.

Di seguito è riportato un elenco dei cookie che sono stati definiti come essenziali.

Cookie

Nome e scadenza

Informazioni registrate

Finalità

Sessione

  sessionid
  2 settimane

Informazioni sulla vostra sessione di navigazione.

  Essenziale
  Riconoscimento dell’utente che sta utilizzando il sito.

Cookie Law

  displayCookieConsent
  1 anno

Informazioni sull’accettazione della policy sui cookie.

Questi cookie garantiscono che nessun cookie diverso da quelli essenziali sia salvato senza il consenso del visitatore del sito web, e anche che i visitatori non debbano confermare nuovamente le loro preferenze relative ai cookie in ogni nuova pagina o ad ogni nuova visita.

 

Statistici

I cookie statistici raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, come ad esempio quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie sono assolutamente anonimi e vengono utilizzati soltanto per aiutare CSGPSOFT soc. coop. a migliorare il funzionamento del suo sito Web e a comprendere gli interessi degli utenti.
CSGPSOFT soc. coop. utilizza i cookie statistici per:
Ottenere statistiche sulle modalità di utilizzo del suo sito Web;
Contribuire al miglioramento del sito Web grazie alla misurazione degli eventuali errori che si verificano.

Di seguito è riportato un elenco dei cookie che sono stati definiti come Statistici.

Cookie

Nome e scadenza

Informazioni registrate

Finalità

Google Analytics

  _ga
 2 anni

Informazioni sulla vostra sessione di navigazione.

Utilizzato da Google Analytics per distinguere l’utente.

Google Analytics Throttle

  _gat
 10 minuti

Informazioni sulla vostra sessione di navigazione.

Utilizzato da Google Analytics per limitare la velocità delle richieste.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori di CSGPSOFT soc. coop., in qualità di incaricati e responsabili del trattamento. Tali dati postranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. I dati raccolti utilizzando i cookie di Google, Facebook, Twitter potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea e precisamente negli Stati Uniti d’America. I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I suoi diritti

In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Suoi secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy. Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un e-mail a info@csgpsoft.com

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è CSGPSOFT soc. coop. – Via S. Monteforte, 44 – 96100 Siracusa – Tel.346.0214095 – info@csgpsoft.com – CF: 01509690895. Responsabile del trattamento è il rappresentante legale pro tempore.
Ultimo aggiornamento: maggio 2015
Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196) e successive modifiche, desideriamo informarti che i dati personali che (di seguito: l'Interessato) spontaneamente ci comunicherai mediante registrazione al sito, posta elettronica, attraverso uno dei form presenti in questo sito, telefonicamente o con qualsiasi altro mezzo saranno oggetto di trattamento da parte della CsgpSoft Soc. Cop. di Siracusa(di seguito: il Titolare).

Qui di seguito descriviamo le operazioni di trattamento che saranno svolte dal Titolare e le finalità delle stesse:

a) il Titolare procederà alla raccolta, conservazione ed archiviazione dei dati personali inviati spontaneamente, ivi compreso l'indirizzo di posta elettronica. Detto trattamento potrà essere finalizzato, conformemente alle intenzioni manifestate dall'Interessato, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative pre-contrattuali in funzione della Sua eventuale richiesta di fruire dei servizi offerti dal Titolare;

b) il trattamento dei dati potrà inoltre essere finalizzato all'invio di comunicazioni promozionali e, in genere, di marketing relativo alle iniziative e ai nuovi servizi offerti dal Titolare, sempre che l'Interessato non manifesti la Sua opposizione al ricevimento di dette informazioni.

I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti terzi (a titolo di esempio: programmatori, web designers, interpreti, traduttori, consulenti in materia doganale, fiscale, commerciale, ecc.) di cui il Titolare potrà avvalersi per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'Interessato, o per l'acquisizione di informative pre-contrattuali attivate su richiesta di quest'ultimo, o per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'Interessato, ovvero per l'adempimento di specifici obblighi contabili, retributivi, previdenziali, assistenziali, doganali e fiscali, e con riferimento alle sole categorie di dati, di interessati e di destinatari della comunicazione e diffusione strettamente collegate a tali adempimenti.

I dati personali spontaneamente inviati dall'Interessato non saranno comunicati a terzi, né saranno oggetto di diffusione, per le finalità di cui al punto b) Il conferimento dei dati personali ha di norma natura facoltativa; tuttavia, in taluni casi, il rifiuto di conferire i dati potrà comportare l'impossibilità di usufruire di determinati servizi. Il trattamento e la comunicazione sopra descritti riguarderanno unicamente dati comuni: la presenza di eventuali dati idonei a rivelare lo stato di salute, l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come dati sensibili o giudiziari ai sensi della Legge, comporterà infatti la cancellazione del relativo messaggio.

Il Titolare non effettua trattamenti di dati con l'ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell'interessato, o ad analizzare abitudini o scelte di consumo, ovvero a monitorare l'utilizzo di servizi di comunicazione elettronica, con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti.

Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto dalla Legge e saranno effettuate sia manualmente che con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati infatti potranno essere conservati sia in archivi cartacei, sia in archivi elettronici, in modo da consentire, laddove necessario, la individuazione e la selezione di dati aggregati, per il tempo non eccedente la durata e le necessità del trattamento.

Il trattamento sarà effettuato direttamente dall'organizzazione del Titolare, con l'ausilio dei propri incaricati.

Esso avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

L'Interessato è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti.

Pertanto è onere dell'Interessato verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, rettificarli, aggiornarli o, comunque, modificarli nel corso del trattamento. il Titolare non può infatti considerarsi tenuto ad altra prestazione che non sia la puntuale e corretta applicazione degli standard di sicurezza imposti dalla normativa in vigore.

Comunicando i propri dati personali, l'Interessato conferisce il consenso al trattamento dei medesimi nei modi e nei termini indicati nelle lettere a) e b) della presente Informativa.

La preghiamo di volerci segnalare, con l'invio dei dati, l'eventuale rifiuto del consenso al trattamento per la finalità descritta alla lettera b) (eventuale invio di comunicazioni promozionali).

Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa, è: CSGPSOFT Soc. Cop. Via S. Monteforte, 44 - Siracusa.

Si ricorda che chiunque invii i propri dati personali potrà in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dalla Legge, riportati in calce alla presente Informativa.

Per esercitare i diritti previsti dalla Legge, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata (o email) a:

CsgpSoft Soc. Cop. Via S. Monteforte, 44 - 96100 Siracusa - Email info@csgpsoft.com.

L'Interessato potrà comunque esercitare, in ogni momento, con l'invio di una richiesta scritta, il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale promozionale, di vendita diretta oppure per il compimento di indagini di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

Per ciascuna richiesta, quando non risulti confermata l'esistenza di dati che riguardano l'Interessato, il Titolare potrà richiedere all'Interessato un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico, come previsto dalla Legge.

 

 

 

 

 

 


Il più Completo Software in Italia per il Gioco del Lotto e Superenalotto

Il Più completo Software in Italia per il Gioco del Lotto e Superenalotto con tutte le funzioni desiderate per i giocatori Lotto e Superenalotto disponibili in un unico programma: Sistemi Integrali, Sistemi Condizionati,

Sistemi Ridotti, Sistemi Autoridotti, Statistiche Lotto, Statistiche Superenalotto, Piani di Gioco, Previsioni Lotto, Smorfia, Bioritmi, Esoterismo. Il Programma che ti aiuta a vincere al gioco del Lotto e Superenalotto

software per il gioco del lotto e superenalotto